VORSPEISEN
Kalte und Warme Vorspeisen
Kalte Vorspeisen
- Tomatenscheiben Spezial
- mit geriebenem Käse, Mayonaise
- mit Brot, auf Wunsch mit Knoblauch
- Gebratene Auberginen
- gebratene Auberginen auf Brot
- mit Tomate und Mayonnaise1
- auf Wunsch mit Knoblauch
- Kosakenteller
- Speckscheiben, saure Gurken, Zwiebel und Brot
- Speckscheiben, saure Gurken, Zwiebel und Brot
- Peperoni und Oliven
- Fischplatte mit Kaviar
- Lachskaviar, Dorschleber, Lachsfilet geräuchert
- geräucherte Sprotten, gekochtes Ei, Brot
- Vorspeisenplatte Mix
- mit Mayonnaise1
- Eine Variation kalter Vorspeisen für 2 oder 4 Personen
- Tzatziki mit Brot
- Joghurt mit Gurke, Knoblauch und Gewürzen
- Joghurt mit Gurke, Knoblauch und Gewürzen
- Schafskäse mit Sauerkraut
- mit Brot
- mit Brot
Warme Vorspeisen
- Knoblauchbrot
- Malzkornbrot gebraten
- Malzkornbrot gebraten
- Knoblauchbrot mit Sprotten
- Gebratener Brot belegt mit geräucherten Sprotten
- Gebratener Brot belegt mit geräucherten Sprotten
- Knoblauchbrot weiß
- Pfannkuchen mit Dorschleber
- Pfannkuchen mit ger. Lachsfilet
- Pfannkuchen mit Hackfleisch
- (Schwein und Rind)
- Champignons und Zwiebeln mit saurer Sahn
- Überbackene Champignons
- gefüllt mit Käse, Zwiebeln und Sahne
- Gebratene Peperoni
- mit Knoblauch und Dill
- mit Knoblauch und Dill
- Schafskäse überbacken
- mit Tomaten und Peperoni
auf Wunsch mit Knoblauch
- mit Tomaten und Peperoni
- Schafskäse paniert