VORSPEISEN

Kalte und Warme Vorspeisen

 

Kalte Vorspeisen

  1. Tomatenscheiben Spezial
    • mit geriebenem Käse, Mayonaise
    • mit Brot, auf Wunsch mit Knoblauch

  2. Gebratene Auberginen
    • gebratene Auberginen auf Brot
    • mit Tomate und Mayonnaise1
    • auf Wunsch mit Knoblauch

  3. Kosakenteller
    • Speckscheiben, saure Gurken, Zwiebel und Brot

  4. Peperoni und Oliven

  5. Fischplatte mit Kaviar
    • Lachskaviar, Dorschleber, Lachsfilet geräuchert
    • geräucherte Sprotten, gekochtes Ei, Brot

  6. Vorspeisenplatte Mix
    • mit Mayonnaise1
    • Eine Variation kalter Vorspeisen für 2 oder 4 Personen

  7. Tzatziki mit Brot
    • Joghurt mit Gurke, Knoblauch und Gewürzen

  8. Schafskäse mit Sauerkraut
    • mit Brot

Warme Vorspeisen

  • Knoblauchbrot
    • Malzkornbrot gebraten

  • Knoblauchbrot mit Sprotten
    • Gebratener Brot belegt mit geräucherten Sprotten

  • Knoblauchbrot weiß
  • Pfannkuchen mit Dorschleber
  • Pfannkuchen mit ger. Lachsfilet
  • Pfannkuchen mit Hackfleisch
    • (Schwein und Rind)
    • Champignons und Zwiebeln mit saurer Sahn
  • Überbackene Champignons
    • gefüllt mit Käse, Zwiebeln und Sahne
  • Gebratene Peperoni
    • mit Knoblauch und Dill

  • Schafskäse überbacken
    • mit Tomaten und Peperoni
      auf Wunsch mit Knoblauch

  • Schafskäse paniert